Looking For Anything Specific?

Header Ads

獨家!港人淚訴:林榮基都不適用 港澳18條看的到吃不到?


銅鑼灣書店老闆林榮基近日在台開幕銅鑼灣書店,但你知道嗎?林榮基仍然是以600萬投資移民的方式居留在台灣,過去反送中事件造成許多香港人流亡來台,蔡英文總統也表示會對香港人道救援,半年過去了,隨著疫情蔓延全球,香港事件也逐漸為人淡忘,但問題仍然存在。

反送中期間長期協助港人來台安置事宜的濟南教會牧師黄春生接受媒體訪問時表示「其實他們年輕人很多都受到18條的庇護,取得居留證,之後再申請工作證。」但根據在台港人向獨眼新聞獨家爆料,其實《港澳18條》仍然未適用在任何人身上,他們說:「連林榮基都沒有了,何況是我們」,目前他們仍依照陸委會指示申請就業、就學等方式想辦法留在台灣,但不可否認有些人年齡早已超過就學年紀,而外國人在台申請就業又十分困難,他們也想請問政府是否能告訴香港人完善的18條在哪呢?

張貼留言

0 留言