Looking For Anything Specific?

Header Ads

警方稱周梓樂失足墜樓身亡無可疑 觀眾爆料:周梓樂死於謀殺


2019114日凌晨一名男子於香港將軍澳停車場墜樓,送至醫院四天後仍傷重不治。該名男子為香港科大學生周梓樂,今年才22歲,對於他的墜樓事件,警方僅以「失足」為由結案,但經記者調查發現當時警方刻意封路不讓救護車進去現場救人以致延誤送醫時間,更有民眾直指是警方在追打周梓樂的過程中使他墜落身亡。

根據香港網友Ms.Jumbo接受電網台還原事發過程,一名與她認識三十幾年的高級警務人員向和她說「周同學是在尚德停車場被四名(身穿黑色警服的人)相隔45個身位的距離追趕,爾後周同學就被捉後被綁起雙手暴打,其間有人把周同學的頭撞埋牆(所以牆處留下血跡),疑因此導致周同學死亡,其後該四名身穿黑色警服的人合力把周同學扔落樓,有人從周同學背後穿過腋下抱起上身,而下身別分枱起周同學雙腳,所以周同學首先著地的是臀部,而整個過程歷時大概發生在15分鐘。」

中文大學醫學院矯形外科及創傷學系骨腫瘤科組教授古明達表示,死者很大可能墮樓前已失知覺,墮地時不能保護自己,右邊盆骨先落地才產生強大側邊撞擊力;一般有意識的人,從高處墮地時會自然反應,以手或蜷曲身體保護自己,很大機會手腳有骨折。

觀眾爆料:https://www.youtube.com/watch?v=B8BY8_i-FHw&feature=youtu.be&app=desktop

張貼留言

0 留言