-->

訂閱獨眼新聞

熱門文章

3/recent/post-list

Recent in Fashion

3/Fashion/post-list

Facebook

訂閱獨眼YOUTUBE

精選文章

Best Seller Books

recent/hot-posts

Looking For Anything Specific?

Header Ads

Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

中國人大會議在今日及明日開幕,香港未來危機重重,現在更有港區人大表示將《基本法》23條立法,更要剷除香港的黃色經濟圈。

港區全國人大代表胡曉明在接受香港文匯報訪問時表示,香港困局是基於國際博弈,必須由國家主導才可破解,而當務之急是推動基本法第二十三條盡快立法,完善維護香港穩定及國家安全的法律法規,將外國勢力、「黃色經濟圈」和「港獨」分子連根拔起,並豎立防火牆,維護香港和平穩定,維護國家主權和領土完整,維護中華民族的根本利益。

他並建議中央協助香港偵查、阻截所有支持示威者的國際組織、資源及財源,凍結可疑銀行賬戶、驅逐外國間諜和特務,並期望「兩辦」(國務院港澳辦和香港中聯辦)積極擔當指揮角色,在應對香港問題上以完整總體計劃協調、組織反擊戰略。

針對外國勢力在社會各個層面,以及通過學校、考試場地向港人洗腦,將香港塑造為顛覆國家的基地,胡曉明希望中央政府協助香港全面改革及徹底整頓教育制度和內容、教師培訓及監管,並從上而下地推動愛國教育,並加強在社會宣揚正確的國家訊息,重建香港人的國家觀念。

倘若中國人大會議真的改變香港命運,香港必定會再次掀起一場腥風血雨,香港人不會坐視不管,全世界的雙眼也都在盯著中國會用怎樣粗暴的手段是對付香港。
Leave A Reply

熱門文章