Looking For Anything Specific?

Header Ads

721再起?樂富出現謀殺襲擊事件! 警方反抓受害者!?


7日晚間樂富發生懷疑襲擊事件,有4人被接近40人襲擊。根據網友提供資料顯示,這次襲擊懷疑是兩班政見不同人士所為。現場網民透露,事源有市民經過現場,目擊有數十名可疑人士塗鴉連儂牆然後舉機拍攝,及後即受到施襲。警察已到場進行調查,但未有阻止襲擊者離開,有懷疑施襲者及施襲者被警方帶走。

根據現場狀看來看,這是一群親中派人士所為,因政見相異而手執鐵搥、伸縮鐵棍、刀狀武器襲擊四名市民,其中一人牙齒被打掉,另一人因被集中瘋狂攻擊頭部致眼睛受傷。現場畫面看出,一群施襲者曾恐嚇道:「今日樂富,明日黃大仙、觀塘,未來亦會於各區連儂牆進行襲擊。」事前有準備時間、地點、武器,事後則有人清理,很明顯是有組織、有預謀的犯罪、謀殺行為。

事後大部份施襲者登上的士等車輛逃之夭夭,而當時警方是目送施襲者安然離去。(據於樂富目擊事發經過的街坊指最高峰時有40多名人渣圍毆4名普通市民,有警員到場時大多施襲者亦未離去,惟警方作出拘捕時則差不多全員散去)

結果四名被襲市民被警方以公眾地方打鬥(早上11時橫頭磡區議員劉珈汶接觸被捕市民後,輕傷者的控罪更正為「非法集結」)為由拘捕,另外只有兩名施襲者一同被捕,在警方作出拘捕時有大量街坊認出並指出聚集人群中有兩名女施襲者,案發當時亦有參與這場恐怖襲擊,但這兩名女施襲者卻反指兇器由被她們襲擊至遍體鱗傷的四名受害市民持有,街坊多次詢問警方為何執法不公但最終沒有結果,反而是四名被襲市民最後仍是被警方拘捕。
在警方完成現場搜證,解除封鎖線後,隨即被現場的樂富街坊發現警方沒有將所有重要證物取走,案發現場的地上留下大量染有血跡的鈍器、大量刀片等,質疑警方是故意將相關證物留下,放生施襲者。

更多相關影片↓↓↓

張貼留言

0 留言