Looking For Anything Specific?

Header Ads

溫馨的母親節變黑警大開殺戒之夜! 林鄭月娥不配為母


今天本是親情洋溢的母親節,有網民發起母親節「全港和你Sing 抗爭前奏曲」,呼籲市民到港九新界多個商場延續抗爭之民氣。入夜後,戰線開始蔓延至旺角街頭,不少市民開始在西洋菜南街一帶聚集,並高呼口號。

香港赤柱區議員彭卓祺表示,約晚上10時半,警員「飛身撲倒」在現場的立法會議員鄺俊宇,更用膝頭壓住他,其後疑以「公眾地方行為不檢」的罪名拘捕他並帶上警車。他認為,如果要講「公眾地方行為不檢」,有什麼人能比得上黑警?我們對黑警的暴行和特衰政府的冷血,永不磨滅。今天本是溫情洋溢的母親節之夜,黑警卻如猛虎出押,肆意拘捕市民,當中更包括一名13歲的學生記者,失控之程度已經難以用筆墨所能形容。然而,事實已經多次證明,他們這種行為完全不會令市民屈服在他們的淫威之下!

彭卓祺議員呼籲警方必須善待鄺俊宇議員及在現場的每一位市民,否則後果必如二戰後的納粹戰犯一樣,於事隔數十年後仍被 “Nazi Hunter”追擊,為他們的暴行負上責任。

張貼留言

0 留言