Looking For Anything Specific?

Header Ads

自白! 女子返家遭男員警搜身?!

(圖為示意照片)

一名女子於925日晚間9點多返家,她身穿白色格仔上衣,手持環保袋及外送平台既紙袋,於將軍澳地鐵站A出口外被2名男軍裝警員截停,並指出身上懷疑藏有可疑物品被帶上衝鋒車進行搜身。

據事主描述車內有7-8名警員,但由於車內環境昏暗所以不確定車內是否有女警員。其後警員在車上將事主隨身物品打開及搜查,當時車內除了警員手中的電筒光線外就一片漆黑,之後更有男警員為事主搜身,事主感覺到背脊有條狀物體由上至下掃過, 並且感覺到男警員在搜身期間有用手掃向事主胸部及臀部,第一位男警員對事主搜身後便呼叫另一位同僚 (男警員)對事主作相同的搜身行為。

事後,事主於訪問其間多次指明搜身的整個過程都不是由女警員進行。搜查進行約15分鐘左右,最後警方並沒發現可疑物品後就將其放行。

詳細資料:女仔返屋企變上警車被男警搜身!!!!!!!
- 分享自 LIHKG 討論區

張貼留言

0 留言