Looking For Anything Specific?

Header Ads

獨家!心痛第一槍 不肖港人食人血饅頭 在台生活大公開


香港自反送中以來有不少人因迫害而遠走家鄉流亡至台灣,許多的問題尚未解決,首當其衝面臨的就是他們的生活開銷,根據一名流亡港人Eagle(化名)獨家向獨眼新聞爆料,有一名19歲的馬姓少年,自去年12月離開香港來到台灣,就不斷的以各種藉口向香港民間募款,而香港民間並不熟悉這些人在台所需只好一再捐助,根據Eagle所說,這名馬姓少年在台過著極盡奢華的生活,不僅無照買了一台約12萬台幣的重機,甚至添購約百萬台幣的名錶加身,這些食人血饅頭的行為已經造成許多真正需要幫助的人得不到救援,讓他不得不選擇站出來。

Eagle說,現在有許多香港人在台灣的行為已經越來越誇張,讓他們也感覺很頭痛,他希望今天將馬姓少年的行為說出來是希望警惕更多人,不要忘記當初在街頭抗爭的痛,更不要忘記自己為何會選擇離開香港這條路,這場運動還沒結束,香港人不能自己先輸。

獨眼新聞希望能成為台港之間友善的橋樑,因此希望能杜絕這些不肖港人的行為,幫助真正有需要的人,也懇請香港民間在捐助金錢時先了解其背景再捐款也不遲。

張貼留言

0 留言