Looking For Anything Specific?

Header Ads

獨家!不只性侵案?馬姓少年恐有更大麻煩!? 流亡手足齊發聲明盼馬回頭



19歲港籍馬姓少年日前因性侵案遭警方帶回偵訊,目前以新台幣一萬元交保並且限制出境,因這起事件,馬姓少年的私德問題也連環爆起,現在獨眼新聞接獲獨家爆料,馬同學所犯下的不只一樁性侵案,恐怕還犯有吸食毒品之嫌,根據流亡港人Hank(化名)指稱,曾在校時有聞到馬同學房間傳出大麻味,但因自己身分敏感不敢出面指控,而台灣方面目前也因沒有實質證據無法法辦馬同學吸食大麻一案。

這次馬姓少年的爭議事件,造成許多流亡在台的港人相當不安,因此他們齊發聲明盼望馬同學回頭是岸,並且勇於承擔過錯,更想對台灣人喊話,不要對他們失去信心,在抗爭極權的這條路上,他們一個都不會缺席,馬同學指是單一個案,切勿牽連其他手足。

以下為聲明全文
台北手足聲明

就馬靖翊於台港兩地弄至滿城風雨,令台灣各界及手足們深感憤怒及失望。我們一眾在台手足特別作出聲明如下:


早前,多方手足曾對馬靖翊好言相勸,盼其早日收歛其惡行,停止揮霍各方有心人給予的援助,以免浪費資源,並影響在台手足形象及前景。

奈何態度頑劣,屢勸不改,在多方施壓下仍依然故我,行事高調,令一眾手足感到十分困擾,恥與為伍。

近日,馬靖翊亦多番聲稱會於台灣媒體發表對手足不利的言論,甚或已收集各種敏感資料作公開報復之用,意圖牽連其他手足。

在台手足並不希望一顆老鼠屎壞了一鍋粥,畢竟一直在台灣受到眾多單位及機構大力援助,實在不希望為他們增添任何麻煩,手足亦想盡快平息事件。

人在做,天在看,希望馬靖翊回頭是岸,及時收手,反省過錯,並勇於承擔自己犯下的過錯。

光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路


一群台北手足上

張貼留言

0 留言