Looking For Anything Specific?

Header Ads

剛上任狂開支票!韓國瑜坦承:高雄迪士尼確實有困難 我願意收回


高雄市長韓國瑜今(19)日繼續前往高雄市議會接受質詢,對於外界質疑韓國瑜的政見經常跳票,韓國瑜答詢時首次坦承,過去曾喊出不惜所有代價也要讓迪士尼到高雄的這句話,確實有困難,「這個我願意收回」。

國民黨議員今天給韓國瑜做球,讓韓國瑜闡述那些政見任內是可以做到,那些需要修正,以此弭平對手的各項質疑;韓國瑜說,愛情摩天輪卡在交通部,高雄8位民進黨立委卻不願意幫忙爭取。
另外,韓國瑜也針對挖石油的部分做澄清,他說,當時是說如果去挖,應該要分一杯羹給高雄,結果被扭曲成他要去挖石油,說他是草包。
韓國瑜話鋒一轉,他也坦承,在高雄市推動迪士尼樂園確實有困難,因為要對方希望要有一億人口,面對這個曾經發出的豪語,韓國瑜說,「這點我願意收回」。

張貼留言

0 留言