Looking For Anything Specific?

Header Ads

涉藏毒警署警長曾任金牌臥底 獲曾蔭培嘉許


西九龍總區反黑組一名警署警長(俗稱「士沙」)7日凌晨涉藏2.17公斤冰毒被捕,震動警隊上下。消息指,該名涉案的41歲姓許士沙,20年前為警隊的金牌臥底,屢獲嘉許,包括曾獲時任警務處處長曾蔭培頒發獎狀,另許於2014年亦獲頒發警察長期服務獎章。

根據香港媒體報導,警隊內部刊物《警聲》曾蔭培曾向當時為警員的許頒發獎狀,指他與另一名高級督察於200012月至200112月執行反三合會行動期間,表現出專業精神及盡忠職守,結果拘捕及檢控4名毒販、15名三合會活躍份子,以及瓦解荃灣區兩個惡行昭彰的三合會匪黨,因此獲頒發獎狀,以示褒勉。

據認識許的警務人員稱,許當年是警隊的金牌臥底,屢破多宗大案,深得很多上司的鍾愛,想不到20年後,會變成毒販,實在令人難以置信。

張貼留言

0 留言