Looking For Anything Specific?

Header Ads

香港最終之戰!劉頴匡:反正遲早來臨,不如今日面對


中國政府以強暴式的手段強行要通過香港基本法,這無疑是將一國兩制的假象提前終結,過去一年來中國無視香港悲劇的發生更加忽略香港民意,所謂「送中條例」的撤回對於香港人而言根本不重要,因為中共最終是要將香港推向「一國一制」。

面對香港未來的命運,許多香港人已經抱持著「攬炒」的決心,民間集團發言人劉頴匡也認為,這一戰時遲早的事。他表示,所謂「港版《國安法》」,也只不過是中共明買明賣的另一把武器。反正有沒有《國安法》,也一直有跨境執法、也一直有強力部門。李波、林榮基、到近期的鄭文傑,不就是國安法早已運作的證明嗎?中共今日願意擺明車馬、明刀明槍,至少讓仍然以為還可以苟且偷生的港人看清真相。

反正遲早也有二十三條,反正遲早也會清洗香港人。那麼與其等到2047年才面對現實,倒不如趁今日好好面對,讓香港前途問題就在2020年開始作個了斷。現在頒佈《國安法》,比起將來實施,也許更好。至少現時的香港人仍未完全被新移民取代、至少我們已經在過去一年磨煉出抗爭意志、至少世界對香港仍然關注,至少香港在今時今日仍然對共產黨有價值。如果等到溫水煮蛙完成之時才訂立二十三條,也許香港人到時連用「攬炒」作籌碼的本錢都沒有。

劉頴匡說,我們早已苦等決戰時刻多時。能夠逼到對手「出大絕」,就證明我們實力尚算不差。港人無須被恐懼衝昏頭腦,反而要明白,中共已經無計可施,才要使出殺手鐧。他也認為,相信香港人可以捱過這一關,迎接自主的未來。

張貼留言

0 留言