Looking For Anything Specific?

Header Ads

馬姓少年引出台港問題 知情人士憂:不完善處理恐釀更大問題

(馬姓同學在宿舍開槍玩樂)

香港馬性少年在台就讀惹出不少風波,而警方於4日中午前往僑先部搜索,意外發現馬姓少年藏有氣槍,只是氣槍到底是甚麼呢?許多台灣人不是很清楚,所謂氣槍就是能發射防暴膠彈以及與港警鎮壓香港市民用的胡椒球彈。

獨眼新聞掌握獨家爆料,馬姓少年不僅持有氣槍,更在校園中試用過造成恐慌,據了解,這名馬姓少年因喜高調奢華,又時常在以各種手段和香港方要求金援,造成許多人心生不滿,但更多流亡者更擔心因為馬同學的單一個案造成他們形象大傷,因為懇請拜託社會大眾請不要牽連無辜流亡抗爭者,馬姓少年只是個案。
(馬姓同學宿舍)
對於這起事件所引發的問題,有知情人士認為,正是因為台灣沒有一個好的機制能夠審核抗爭者的身分,假如台灣當局能正面回應該如何正視香港流亡者的問題,才是解決問題的根本,否則當疫情結束後,香港離開的人越來越多,衍生成更大的社會問題屆時已晚。

張貼留言

0 留言