Looking For Anything Specific?

Header Ads

踢爆港府陰謀?網上登記口罩暗藏危機!?


全球疫情肆虐,戴口罩已經成為各國公民的共識,而香港在這次防疫中靠著民間的力量穩住疫情,就在大家忙著防疫之際,香港政府對於民間的打壓絲毫沒有銳減,不僅禁止了5/15/10的遊行集會申請,現在更傳出連上網登記口罩都有問題。

 民間集會團隊發言人劉頴匡在臉書發文提醒大家,已有手足踢爆政府陰謀,網上登記銅芯口罩既個人資料能夠隨意傳送到警察等不同部門,切記不要網上登記Cu-Mask+,叫家中朋友真的需要去郵局,否則林鄭想見你就是這麼容易。

 劉頴匡說,七個月前的今天,有一場大規模示威抗爭,反對政府以《緊急法》頒布《禁蒙面法》。即便法庭曾宣告該法律違憲,至今已有近百人因此被捕,教育局也一度要求學校禁止學生戴口罩,政府更是不顧疫情再次上訴,因此千萬別忘記手足的付出,要捍衛戴口罩的自由。

張貼留言

0 留言