Looking For Anything Specific?

Header Ads

一個國安法各自表態! 舔共藝人要錢不要臉 大S:「同名同姓吧」


中國全國人大通過「港版國安法」的立法決定,香港即將面臨一國一制,許多藝人包含黃耀明、何韻詩、舒琪及身兼香港藝術發展局委員(音樂範疇代表)的填詞人周博賢等舉行藝文界記者會,對「港版國安法」深表震驚、憂慮和憤怒,並強烈反對通過法例。

但有明星反對就有明星支持,根據香港媒體報導共有110個團體、2605個人名義參與連署「支持」香港國安法,包括成龍、曾志偉、譚詠麟、鍾鎮濤、陳小春、汪明荃、王祖藍、肥媽、惠英紅、楊受成、黃百鳴、向華強、林建岳、鄺美雲、霍啟剛、苑瓊丹、八兩金、呂頌賢等,而大S更直接表示:「同名同姓吧!我目前只全心準備女兒升學事宜。」

聲明指出:「對於全國人大決定就香港國安問題立法,我們作為香港文化演藝界的一員,有以下聲明:充分理解維護國家安全對香港至關重要,支持全國人大就香港國安立法所作的決定。期望全國人大常委會制定的相關法例,在堵塞國家安全漏洞的同時,亦能保障業界正常的創作自由和發展空間。」

最後以細字補充:「我們懇請有關部門能和社會各界充分溝通,釋除疑慮。我們也呼籲香港社會各界以此為契機,增進包容理解,讓香港重回文明法治的正軌,重新出發。」

張貼留言

0 留言