Looking For Anything Specific?

Header Ads

警方再次拘捕社交媒體Telegram群組擁有者


今日(12日) 警方於下午2時14分利用Telegram Channel「卡比大隊 Officer Channel」的頻道發佈一張照片,照片標題指「此頻道內容已被香港警察移除」。 有網民因為今次警方作出的拘捕行動而呼籲市民立刻清除自己電話在Telegram的紀錄。暫時未知擁有者資料,警方將擁有者拘捕。

而早前警方於3月29日亦於屯門拘捕一名32歲本地男子,指該名男子於過去九個月利用網上社交平台散播仇恨言論及虛假信息,警方亦指該名男子煽動暴力,例如向持不同意見的人去使用暴力,製造汽油彈等行為。

該名32歲男子為社交媒體Telegram「開掛之達人」群組擁有者,涉嫌干犯「煽動他人作出傷人罪」及「煽惑他人作出公眾妨擾罪」。 同樣警方亦於下午六時左右利用「開掛之達人」的頻道發佈同一張照片。

張貼留言

0 留言