Looking For Anything Specific?

Header Ads

【無可疑】男子蝴蝶灣泳灘遇溺不治 警方:相信事件無可疑


今日清晨5時許,一名50歲至60歲男子,被泳客發現在屯門蝴蝶灣泳灘、離岸十多米的浮波附近飄浮。救護員接報到場將他送院搶救,宣告不治。警員在現場一個觀望台下,找到事主的財物,正設法聯絡其家人了解事件。

警方表示,死者為一名年約五十至六十歲男子,身高約1.65米高,瘦身材,事發時穿着藍色短褲,暫未能確認其身份。警方相信事件沒有可疑,死因有待驗屍後確定。

這是繼本周一,57歲調酒師在印洲塘夜潛游泳時溺斃,四日內再有市民在水上活動中喪命,亦是本月內第4宗水上活動奪命意外。

https://www.paypal.com/myaccount/transfer/homepage/buy/preview
上周五(10日)68歲婦人在屯門黃金泳灘游早泳時遇溺身亡;上周四(9日)67歲婦人在西貢白腊灣「船P」時游泳遇溺身亡。

張貼留言

0 留言