Looking For Anything Specific?

Header Ads

劍橋大學檢視林鄭月娥榮譽院士資格 英國對港發旅遊警示


香港特首林鄭月娥卻在71日香港主權移交典禮上,大力讚揚港版國安法是「香港回歸中國以來最重要的發展」,甚至激動哽咽地感謝北京中央對自己的信任與「不移的支持」英國劍橋大學沃爾森學院 (Wolfson College)發表聲明,表示正檢視行政長官林鄭月娥在學院的榮譽院士資格。

學院院長在聲明中表示,沃爾森學院強烈支持保障學院所有成員的人權及言論自由,並對香港近日實施《港區國安法》後發生的事件深感關注。

https://www.paypal.com/myaccount/transfer/homepage/buy/preview

英國及加拿大更新往香港的旅遊建議 稱被拘留風險上升

英國和加拿大更新對前往香港的旅遊建議,表示因應「港區國安法」實施,在香港被拘留的風險有所增加。其中,英國外交部表示,北京當局可能在某些情況下,根據「港區國安法」條款,拘捕部分人士,最高刑罰是終身監禁,違反法律的非香港永久居民被拘留和驅逐出境的風險上升。

英國外交部的建議又提到,由於最近政治敏感度提高,在香港的抗議和暴力活動有可能增加,國民應該避免參與其中。

張貼留言

0 留言