Looking For Anything Specific?

Header Ads

英國暫停執行與香港引渡協議 中國斥一錯再錯將作回擊


英國宣布即時暫停執行與香港之間的引渡協議,並將香港納入武器禁運適用範圍。中國駐英大使館發言人批評,英方多次圍繞香港國安法做出錯誤言行,干涉香港事務和中國內政,中方已多次向英方提出嚴正交涉,表示強烈不滿和堅決反對。

中國發言人說,英方不顧中方嚴正立場與一再交涉,變本加厲,一錯再錯,對於干涉中國內政的行徑,中方必將作出堅決回擊。中方又敦促英方不要在錯誤的道路上越走越遠,否則必將自食其果。較早前,英國外相藍韜文在國會表示,北京在香港實施《港區國安法》,違反《中英聯合聲明》及國際義務。在野工黨與部分執政保守黨議員都表示,期望英國政府進一步加大制裁力度。
https://www.paypal.com/myaccount/transfer/homepage/buy/preview

張貼留言

0 留言