Looking For Anything Specific?

Header Ads

【撐手足】港流亡手足加國送暖 台僑組織促口罩外交


上週末,香港流亡手足致送高級醫療口罩予蒙特婁醫院,為當地醫護提供保護裝備對抗武漢肺炎。

一眾香港手足不惜浪擲生命對抗共匪,流亡到加拿大獲其庇護免除威脅,卻適逢中國向全世界散播武漢肺炎,又利用中國製造的劣質口罩脅迫加拿大滅聲。

流亡手足致送口罩予蒙特婁醫院,除了為保護醫護出一分力之外,亦希望減輕加拿大口罩壓力,以報答加拿大救命之恩。


是次捐口罩活動由流亡加拿大手足發起,「新香港文化協會」穿針引線下,香港組織「國難忠醫」幫忙搜羅口罩,加拿大台灣同鄉會(加台會)— 蒙特婁分會協助口罩運輸及存放。此前,加台會一直於全加拿大帶領台僑,為加拿大醫護張羅 合資格的醫療口罩,並親自縫製布口罩予社區人士。台加會在加拿大展現 #TaiwanCanHelp 不遺餘力。

是次活動得到加拿大保守黨候選黨魁奧圖爾(Erin OToole)親身支持,並於現場拍攝簡短片多謝來自香港和台灣民眾的口罩,攜手抗疫,展現三地民眾互相支持,亦間接促成民間口罩外交!

奧圖爾是加拿大抗共中堅,一直支持香港手足,六月時更曾在《全國郵報》撰文為流亡手足發聲。他有份聯名去信總理杜魯多要求制裁中港官員。
https://www.paypal.com/myaccount/transfer/homepage/buy/preview

張貼留言

0 留言