-->

訂閱獨眼新聞

熱門文章

3/recent/post-list

Recent in Fashion

3/Fashion/post-list

Facebook

訂閱獨眼YOUTUBE

精選文章

Best Seller Books

recent/hot-posts

Looking For Anything Specific?

Header Ads

Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

陳彥霖小妹妹,生於2004716死於2019919,享年15歲。
她的遺體發現地為香港九龍油塘魔鬼山海面」,多名經驗深厚的法醫曾經提出需要驗屍可惜陳小姐屍體被極速火化

陳彥霖小妹妹曾經與多名文宣組成員合作及帶領並組織多次街站及文宣活動當中更有一次反送中運動初期最大的文宣派發及街站活動,據了解,由她本人親自籌備、派發及運輸

她於六月中從旺角好景商場印刷店印刷了30,000份的傳單其後分發到全港多處地區派發以及有一次印刷了8000份傳單 重點於港島區派發亦曾參與部份地區遊行的組織和籌備,更有數次是直接在金鐘立法會附近一帶進行文宣行動,也多次參加立法會的煲底守夜行動希望外界暫停質疑她是否手足!

據陳彥霖身旁親友表示,其人性格樂觀、好動喜歡結交朋友,平易近人絕對沒有任何引誘令她有自殺傾向,對於外界質疑其患有精神病一說更是荒謬,對於游泳健將如何浮屍海面,是對一名泳手是極大侮辱
Leave A Reply

熱門文章