Looking For Anything Specific?

Header Ads

【良心平台】撐香港靠自己! 制裁已成 勿忘失業手足


制裁高官,全城慶賀,確實是大快人心。不過,在鏡頭之後,仍有一大班手足正面臨法律和監獄之苦。在返工平台上,有手足因為政治參與,從此被教育當局封殺,跟高薪厚職說再見;有手足因為要處理另一半或自己繁複的法律事宜,有一份全職空缺在前,都確實不是最佳時機;然後還有一大堆畢業失足、失業手足,在如此環境下,多個月來仍然找不到工作;又或者,你知道在半年後,自己幾大機會要「 入去坐一坐」,一般僱主唔會想跟你簽一、兩年約,你也不會落筆作長期承諾。

另外,在平台上有另一個現象,就是「有工冇人返,有人冇工返」。可能原因,是因為不少年輕手足,在個人前途不明朗的背景下,以及仍然在學的關係,實在未能返全職工作。因此,平台上不少全職工作(有些更是無需經驗!),長期閒置。如果你可以刊登空缺,請嘗試考慮 #把職位一分為二或三,以兼職形式 幫助手足。

最後,行政費的問題。八月開始,我們引入收費計劃,以助平台長遠運作,惟眼見空缺量在七、八月持續下跌,我們不忍手足冇工返。因此,請隨便善用我們的免費服務,簡單在空缺登記表格上選免費試用,就可以了。事實上,早前的新搵工系統已進入「入空缺,開戶口」的最後階段,不日就可以推出,我們實在不希望有先進的系統,但根本沒有空缺。空缺行先,錢是其次,有餘錢才小額支持平台

最最最最後,制裁已成,勿忘手足,懇請大家幫助;今日真的困難幫不了,不要緊,日後緊記回來。

————
刊登空缺:
findagoodboss.com/employers-reg
.
小額支持平台:
findagoodboss.com/donations

張貼留言

0 留言