Looking For Anything Specific?

Header Ads

【保護傘】願榮光歸香港 在台手足自力更生勿忘抗爭的每一天



今年四月,由香港人權律師黃國桐以撐手足所開設的「保護傘餐廳」悄悄地在台扎根,希望藉由開設餐廳進而可以聘用手足,如今四個月過去了,不少手足在保護傘開始自力更生讓自己的生活逐漸步上軌道,這也讓在台港人可以更加有尊嚴的留在台灣,讓台灣人知道他們不需要「庇護」,他們可以靠自己的能力回饋台灣人所給予他們的幫助。


保護傘的精神應該永續發展,在台灣的他們仍不忘在香港抗爭的每一天,更希望能將這股力量散播到全世界任何一個角落,也希望散落在各地的手足能夠逐漸開始新的人生。因此,他們設計了一款「願榮光歸香港音樂盒」,希望世界各地的朋友可以支持「保護傘」,這款音樂盒是由日本製做,所以在做工上也相當精密,目前也開放台灣、日本以及美國的朋友可以訂購,別忘了,在最後結帳時有一欄「小費」,可以填上自己的心意讓這股撐香港、撐手足的心意藉由音樂傳達到他們的心中。

願榮光歸香港音樂盒 × 保護傘
預訂連結:

撐手足買旗幟
預定連結:

張貼留言

0 留言