Looking For Anything Specific?

Header Ads

【真假母親】陳彥霖母親是否身亡?王百羽:再次澄清墮樓人士不是陳母

(圖源:百用書生)

15歲少女陳彥霖淪為海上浮屍,時隔幾日有一名自稱「陳彥霖母親」的何女士接受TVB專訪聲稱女兒是「自殺的」這令外界無法接受,身為母親不但不替女兒找出死亡原因還配合警方說詞,更有人指出該名女子根本不是陳彥霖母親,沒過多久即有一名墜樓案出現,照片中的屍體神似陳彥霖生母,儘管香港警方始終未承認,但外界認為何女士應該也遭遇不測。

824日是香港政府針對陳彥霖死因研訊的日子,而陳彥霖母親也在第一天出庭作證表示女兒患有精神疾病,對此許多香港人仍不相信該女子就是陳彥霖生母。因此,陳彥霖生母死亡疑雲又再度浮上檯面。

對此,元朗區議員百羽說,可以好確定這樣講,右手邊幅圖死者30歲高大男性,我其他手足當日早7點墮樓事件發生後親眼確認。


他表示,隨後家屬去殮房認屍,我家屬一起進入認屍間,我再親眼確認死者個樣同身形,樣貌絕對不是大家所講彥霖媽媽,身形是和我一樣這樣高大肥壯身形,怎麼看不是大家所講彥霖媽媽女性身形,之後死者家中發現有遺書。

最後王百羽認為,其他街坊一協助家屬到死者入土為安,每次有人提起我都會幫手澄清提醒,希望大家都可以死者安息,減少對家屬騷擾,不要再誤轉消息。

獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言