Looking For Anything Specific?

Header Ads

【含冤未雪】陳彥霖死因研訊第四天 同學證實CCTV是本人無誤

 (圖源:香港蘋果日報)

陳彥霖死因研訊開庭第四天,傳召一名與陳彥霖同就讀香港知專設計學院的趙鈞誼,他表示,去年919日也就是彥霖失蹤當天,因為彥霖上學遲到,並說自己前一晚「睡得不好」,需要在課堂上補眠,隨即取了同學的書包當枕頭,並睡在桌底。其間同學及老師都勸她起來,過了約十分鐘,彥霖才聽從勸告起身,然後如常一邊用手機、一邊上課。彥霖又聲稱要影證件相,遂借了一名女同學的綠色外衣。

趙同學透露,彥霖平日會在學校內赤腳行走,死亡當天也是如此。他說,陳彥霖曾經自言吸食過大麻,但數量不多,雖然只與同學們相處了數天,但關係非常融洽,「完全不覺得他有問題」。
(圖源:香港法庭) 

根據香港媒體報導,研訊主任在庭上播放彥霖失蹤當天知專校園內的閉路電視片段,總片長約半小時,影片顯示一名身穿黑色背心、寬鬆長褲女子,在知專學院內多處地點出沒,趙確認片中人是彥霖,衣著與當天上課時一樣。

獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言