Looking For Anything Specific?

Header Ads

【無可疑】39歲女子陳詩雅失蹤一周 鋼綫灣石灘驚現女屍

 (圖源:安息吧臉書)

39歲女子陳詩雅於830離開其位於中區皇后大道西的住所後便告失蹤,其家人於前日(2日)向警方報案。據家人描述,她身高約1.55米,體重約45公斤,瘦身材,尖面型,黃皮膚及蓄長直黑髮,她最後露面時戴眼鏡、身穿灰色短袖上衣、藍色長褲、黑色鞋及攜有一個黑色背囊。
(圖源:安息吧臉書) 

香港媒體報導,今(6)日下午152分,有市民在薄扶林鋼綫線一處石灘,發現有人倒伏石隙之間,於是報警。警方到場後,證實此人已告不治,屍體已經腐爛,部份肢體更化成白骨,消防員隨即將屍體移到大口環沙灣道以便警方調查。

警方跟進後,確認死者是早前失蹤的39歲女子陳詩雅,於830日離開其位於皇后大道西的住所後便告失蹤,其家人於92日向警方報案。經初步調查後,相信事件沒有可疑,死因有待驗屍後確定。
(圖源:安息吧臉書) 

另外,今日下午四點許,在馬鞍山耀沙路附近一地盤,有人報案指一名女子爬上了吊臂,並於離地約20米高位置墮下,重創昏迷。救護員接報到場將事主送院搶救,惜終告不治,警方正調查事主身份及死亡原因。

獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言