Looking For Anything Specific?

Header Ads

【無可疑】日日有墜樓 死因永遠無可疑?

(圖源:安息吧臉書)

今日上午8時,在旺角弼街及通菜街交界,一名男子被發現倒臥在馬路中,懷疑由大廈高處墮下。警方及救護員接報到場,將事主送往廣華醫院搶救不治,警方封鎖現場,調查事主身份及事件原因。事主墮下時,疑先壓中一輛停泊在路旁的車,繼而反彈落地,車主獲悉事件後已將車駛走。

警員調查期間,有兩名男子表示認識事主,據兩人指,死者疑於大廈天台屋租住床位,兩人為其鄰居,事發時正於樓下購買早餐,突然聽到一聲巨響揭發事件。

(圖源:安息吧臉書)

另一方面,在今日中午12時許,短短17分鐘內兩男子墮樓,據了解,在秀茂坪樂華北邨寧華樓一名老翁由高處墮下,他倒臥上址一平台昏迷,其兒子揭發事件報警。

警員接報到場,將該名80歲姓施男子送聯合醫材院搶救,之後證實死亡。警方於現場沒有檢獲遺書,初步調查相信老翁從上址一處梯間墮下,事件沒有可疑,其死因有待驗屍後確定。
獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言