Looking For Anything Specific?

Header Ads

【無可疑】接二連三命案發生 警方口徑一致無可疑

 (圖源:臉書安息吧)

今日清晨5點,在油麻地梁顯利社區中心外,一名老翁坐在輪椅上,毫無反應。救護員趕至現場,經檢查後證實老翁已經明顯死亡,毋須送院搶救。警方到場調查,初步相信事件無可疑,遂通知食環署仵工到場將遺體舁送殮房。

根據香港媒體綜合報導,昨(7)日在九龍及新界分別發生3宗墮樓案件,共有3人死亡,警方正調查3宗案件。

據了解,昨晚約9時,一名51歲姓袁女子,被發現倒卧土瓜灣鵬程街一大廈外地上。救護員趕到發現她已奄奄一息,隨即將她送院搶救,可惜最終不治。警方未有撿獲遺書,初步相信她由大廈一單位墮下,事件沒有可疑,據知她有精神病及情緒病紀錄。

不足1小時後,沙田新田圍邨盛圍樓,一名23歲姓張女子,被發現倒卧大廈簷篷昏迷,她同樣被送院搶救後不治。警方沒有撿獲遺書,初步相信她由一樓層墮下,事件沒有可疑。據知她已婚,與丈夫疑因家事問題弄致不快。

半小時後,一名70歲姓黃老翁,被發現倒卧荃灣大窩口邨富賢樓外地面,他由救護員送院搶救後不治。警方沒有撿獲遺書,初步相信他由單位墮下,事件沒有可疑,據知他有身體病紀錄。

獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言