Looking For Anything Specific?

Header Ads

【人血饅頭】馬靖翔遭控性侵 台北地檢署今日不起訴處分


今年年初獨眼新聞踢爆在台有一名馬姓少年,因性侵案遭警方拘捕,當時他正就讀國立師範大學僑先部,當時警方前往宿舍搜索時更發現他藏有氣槍(能發射防暴膠彈以及與港警鎮壓香港市民用的胡椒球彈),今日台北地檢署經調查後,認為全案僅有告訴人指訴,並無其他事證可以證明,將馬姓少年處分不起訴。

據了解,這件性侵疑雲發生在今年34月間,在台灣讀書的香港男子馬靖翔,與一同參加過反送中的女性友人在台北西門町聚餐,他鄉遇故知,2人在這次餐敍聊得相當愉快,也喝了一點酒,用餐後為了安全起見,2人在附近的一家旅館休息過夜。

不料事隔1個多月後,女子向警方報案,指控當天與馬靖翔用餐後,因為喝了不少,在酒醉意識不清的情況下,被對方撿屍性侵,她沒想到昔日的戰友竟然對她做這種事,害她痛不欲生,她想了又想,決定站出來提告,揭發對方的惡行。



對於被控撿屍性侵,馬靖翔否認犯罪,他到案後表示,當天他確實與該女子在用餐後發生性關係,但否認違背對方的意願,辯稱當天女子並無意識不清,是她主動投懷送抱,2人自然發生關係,絕對沒有強迫她,更強調,因為他在香港從事反送中的社會運動,有人一直要搞他,千方百計的找他麻煩,他是被冤枉的,請檢察官一定要明察秋毫,還他清白。

但馬姓少年在台行為已經讓眾多流亡手足看不過去,更憂心他這顆老鼠屎會連累其他在台港人,不少在台手足都希望台灣人明白,這只是個案,真正的手足都在努力靠自己重新生活,期盼台灣人給他們一個機會。

獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言