Looking For Anything Specific?

Header Ads

【無可疑】單日死亡事件!死因不明仍有待警方調查

香港死亡事件層出不窮,日日都有卻永遠查無死因!根據臉書安息吧整理資料,今(4)日即有三樁死亡事件,死因皆有待警方調查。
(圖源:安息吧臉書)

男子士丹頓街墮樓亡
今日中午12時,一名男子在中環士丹頓街高處墮下,倒卧在62號對開路面,昏迷不醒。救護員到場將傷者送院。警方經調查,相信他由一個2樓單位墮下,壓毀樓下簷篷後再反彈墮地,傷者送律敦治醫院後不治,警方正調查其身份及墮樓原因。



男子大浪灣遇溺 直升機送院搶救不治

今日下午145分,西貢大浪灣對開近尖州,警方接獲市民報案,指在上址海面發現一名男子懷疑遇溺,在水中載浮載沉。消防、水警及政府飛行服務隊直升機出動救援,將昏迷男子救起後,由直升機送往東區醫院搶救,惜最終證實不治。

事主身份及事件原因有待調查,據了解,事主今日與6名友人到上址潛水,期間友人發現事主遇溺昏迷,在海面上漂浮。



西貢潛水男失蹤兩日 今尋回屍體

前日(2日)中午,一名姓黃(33歲)男子與友人於西貢海下灣對開300米海面浮潛時疑遇溺失蹤。水警、消防、海事處及飛行服務隊經過連日搜救,終於在今日(4日)上午11時於西貢海下灣近串螺角咀對開海面發現事主,救援人員隨即將事主救起,惜證實不治,死因有待進一步驗屍確定。


獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言