Looking For Anything Specific?

Header Ads

【有可疑】美心女婿中環墜樓亡 妻子伍淑清:不想受訪

(圖源:安息吧臉書)

今(5)日下午4時許,一名男子從中環都爹利街的香港鑽石會大廈高處墮下,跌落6樓平台,當場死亡。據現場描述,平台地下、落地玻璃及牆壁佈滿血迹,相當嚇人,警方封鎖現場調查,並用綠色帳篷遮蓋遺體,其後發現21樓一單位的窗戶打開,懷疑事主從單位一躍而下,警方正調查事件。

根據香港01報導,死者為美心集團伍淑清的妹夫周裕農,他今午於上址21樓其公司的辦公室墮下,現場消息指他懷疑因病而厭世。

(圖源:安息吧臉書)

據了解,周裕農為上海顏料大王周宗良的孫兒,現年70歲,早年與美心集團伍沾德二女伍淑芬結婚,即伍淑清的妹夫。他本身為達益中國發展有限公司董事,間接持有北京航空食品權益,料有參與中國業務,則有海外銀行背景,曾任日本東京銀行顧問、美國芝加哥第一國民銀行助理副總裁等。

獨眼新聞線上收聽平台


張貼留言

0 留言