Looking For Anything Specific?

Header Ads

爆料!PPPN創辦人遭拘捕 竟扯出在台人血饅頭?

(圖源:PPPN international)

今年101日,曾代表民主派參選立法會飲食界的網媒「PPPN International」創辦人伍永德在本月1日被警方以「串謀有意圖傷人」罪拘捕根據香港蘋果日報報導,此案件由警方國家安全處跟進伍現時已獲釋候查。另外《文匯報》引述消息指,伍懷疑涉與「屠龍小隊」案件有關。

警方回覆指,國安處人員經深入調查後,於101日在灣仔區拘捕134歲姓伍本地男子,涉嫌與一宗在去年12月發生的「串謀有意圖傷人」案有關。該名被捕男子已獲准保釋候查,須於11月上旬向警方報到。據了解,伍永德於2014年傘運後,曾以「傘兵」身份在16年立法會選舉中在飲食界功能組別挑戰張宇人,惜最終落敗。去年反送中運動其間,他亦向警方申請去年82日的旺角大遊行,至於這次遭到警方拘捕,竟牽扯出更大的案外案。

 國難五金在3日晚間爆料,PPPN在港成員被捕,竟是在台接受人道救援庇護之港人洩漏其資料交予警方?以下為國難五金臉書全文...

 


(圖源:國難五金)

 周世倫(暴民紀錄片導演)威脅手足,要公開個人資料並威脅手足不能公開事件及其身邊偽前線毆打手足之事件始末。

事件發生於2020年,1月尾開始偽前線下稱一肥「譚生」一瘦「林生」

當時透過中間人向家長籌錢去旅行,當時自稱有大約10人,鑒於各善長人翁慷慨解囊,在很短時間內便籌得20萬港元

但一肥一瘦只是「籌人頭」並集合旅行者之資訊及個人資料,並向旅行者聲稱,已經搵左桐爺(黃國桐)幫手,所以到步後什麼問題也可以處理到,什麼也不用擔心。但實情是,所有旅行者需要自費買機票,並落地隔離14日。

基於隔離的原因,所以未有找相關團體協助到步後之一切事宜,但到隔離期將近完結時,旅行者始發現,一肥一瘦在香港以旅行者們的名義籌得龐大款項,但聯絡期間從不提及,隔離後的去向亦未有安排。

在徬徨無助之際,旅行者聯絡了網媒PPPN,而PPPN經多番查證後亦跟桐爺確實,桐爺並不認識籌款發起人,亦知一肥一瘦之行。

但經PPPN詳細解釋後,桐爺亦有協助旅行者,而PPPN亦於公司專頁公開此事。

相關連結

https://www.facebook.com/....../209608863736913/......

而姓陳男子為當時一肥一瘦之首領,之後件事因被公開,一肥一瘦才歸還6萬港元予旅行者,並威脅要求禁聲,否則公開他們個人資料

而一肥一瘦為報復,繼而公開PPPN記者身分,後,PPPN再開live交代事情始末。

https://www.facebook.com/PPPNinternation/videos/171586313832857/?vh=e&extid=QlFxSxeICSnSXp56&d=n

其後一肥一瘦再度抹黑PPPN並要脅要公開PPPN其他成員身份,並到果為因地説PPPN要公開一肥一瘦身份。實情是家長要佢地交代眾籌之去向,否則家長便公開此事。

之後便是在台手足被打之事

今年5月周世倫想借手足之名再度籌旗,並與搵一肥一瘦找手足xy組班,籌組一個名為『與理同暴』的FB page,相關連結:

https://www.facebook.com/%E8%88%87%E7%90%86%E5%90%8C%E6%9A%B4-102486034837971/

開始時手足xy已聯絡杜民澤先生、王宗堯先生及黃台仰拍片作宣傳,而一肥一瘦與周,完王宗堯之宣傳片段後,異口同聲說因為王宗堯有提及保護傘,並希望片段不要播放,因一肥一瘦怕款項會流向保護傘。

而保護傘未開之前,周已經在明在暗地抹黑桐爺,相關連結:

https://www.facebook.com/1668646106681635/posts/2449476731931898/?d=n

有見及此,手足xy不肯退讓並堅持要播出,之後便不歡而散,而周就扮和事佬約4人一齊講數

協商當日,手足xy到達周安排之地點後,周稱等埋一肥一瘦再傾,但一肥一瘦到達後,即係衝過去對手足xy飽以老拳,而周亦未有及時制止!

事後周與一肥一瘦更威脅手足xY不要提告,否則就全台灣封殺兩人及公開手足xy所有個人資料。

而『與理同暴』仍在籌組階時,一肥一瘦已經私下不停向認識的家長宣稱,『與理同暴』需要籌募資金,更吹噓是政府唯一認證NGO

而一肥一瘦更自稱是屠龍小隊成員,並與其他小隊有聯絡,藉此向在台手足借錢。而一肥一瘦二人早前亦有舉報,並成功令最少一條FA隊全部被捕

日前,周與一肥一瘦更私下通風報信,令PPPN在港成員被捕

此乃事情始末,願所有在台在港在世界各地關注的人士,提防此一干人等。

希望各方同道廣傳。

 這件事在台灣和香港鬧得沸沸揚揚,許多手足都希望周世倫導演可以出面解釋清楚,以及這兩名受他幫助的港人是否真如爆料所言,是出賣資料給香港警方的人?不過至今三人仍未正面回應,而周導演則以保護手足為由不願多談。

獨眼新聞線上收聽平台


張貼留言

0 留言