Looking For Anything Specific?

Header Ads

【無可疑】今日+2 男子墜樓當場氣絕身亡

 

(圖源:安息吧臉書)

香港仔57歲姓陳女子天橋墮下亡 現場遺血車胎印

另一宗為9日凌晨三時,香港仔海傍道3號逸港居對開,一名57歲姓陳女子,懷疑從行人天橋墮下,倒卧在往田灣方向快線的路面上,重傷昏迷不醒,途人見狀報警,救護員趕至將女子送院搶救,惜終告不治,現場路面留下一灘鮮血,及多個血紅色的輪胎印,警方初步調查,死者倒卧在路面上,不排除曾遭車輛轆過,案件初步無可疑。


(圖源:安息吧臉書)

半山列堤頓道27歲姓林男子墮樓 當場氣絕

今(9)日上午十時,西半山列堤頓道17-29號對開車路位置,一名男子倒臥在地,身旁鐵欄被撞至彎曲,懷疑他由附近大廈高處墮下,途人發現後報警求助,警方及救護人員接報到場,證實該名27歲姓林男子已死亡。根據香港媒體報導,有一對男女到場認屍,其中女子目擊者慘況,傷心痛哭,警方於現場沒有檢獲遺書,初步調查相信事主從上址單位墮下,死因有待驗屍後確定。

(圖源:安息吧臉書)


獨眼新聞線上收聽平台

張貼留言

0 留言