Looking For Anything Specific?

Header Ads

【無可疑】馬鞍山國際學校女學生墮樓 昏迷送院搶救

(圖源:安息吧臉書)

 昨(12)日下午二時許,馬鞍山恆明街5號一所國際學校,一名年約15歲女生懷疑從校內高處墮下,並重創倒臥地上,有教職員聽聞巨響,揭發事件,慌忙報警。根據香港媒體報導,救護人員到場,事主已陷昏迷,遂立即將她送院搶救,警方正封鎖現場,並就事件展開調查。


20201112  

🔴1841 馬鞍山國際學校15歲生墮樓 送院不治


【更新】馬鞍山國際學校女學生墮樓 昏迷送院搶救

馬鞍山恆明街5號一所國際學校,昨日(12日)下午2時許,一名15歲女生懷疑從校內高處墮下,並重創倒臥地上,有教職員聽聞巨響,揭發事件,慌忙報警。救護人員到場,事主已陷昏迷,立即將她送院搶救,惜最終傷重不治。

警方接報到場調查,在6樓檢獲一封遺書,經初步調查後,不排除有人與一名插班女生發生感情問題,懷疑有人在想不開及一時衝動下,在學校6樓的走廊一躍而下。據悉,女死者就讀11班,於今年才結識該名女插班生。



獨眼新聞線上收聽平台




張貼留言

0 留言