-->



精選文章

訂閱獨眼新聞

熱門文章

3/recent/post-list

Recent in Fashion

3/Fashion/post-list

Facebook

訂閱獨眼YOUTUBE

Best Seller Books

recent/hot-posts

Looking For Anything Specific?

Header Ads

Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


(翻攝自網路)

路透社7月15日引述兩名消息人士報道,美國政府準備制裁多名中國官員,就北京打壓香港民主問責,同時亦警告國際企業在香港營商面對情況惡化的風險。

消息人士指,被制裁的人士是7名香港中聯辦官員,他們可能被經濟制裁,而美國國務院亦會更新從商勸告,表達華府對港版國安法實施後,憂慮對國際企業的影響。

他們同時指出,美國對香港的措施可能仍會改變,其中一人透露,華府正審視就香港的移民政策公布行政命令,但目前未知會否實施。據了解,白宮正研究透過行政命令的方式,重新審議有關香港移民措施,但未肯定是否會落實執行。美國財政部拒絕回應有關可能制裁的報道。

美國財政部現時未回應有關報道,國務院發言人普賴斯(Ned Price)13日指,一個健康的營商環境取決於法治,但香港實施港版國安法後,情況持續受損。另一方面,總統拜登(Joe Biden)15日與德國總理默克爾(Angela Merkel)會面後表示,香港的形勢正在惡化,中國亦未有履行對香港的承諾,因此華府需要向當地的國際企業發出營商警告。


Leave A Reply

[name=Your Name Here] [img=Your Image Url Here] [description=Your Description Here] (facebook=Facebook Profile Url) (twitter=Twitter Profile Url) (instagram=Instagram Profile Url) (bloglovin=Blogvin Profile Url) (pinterest=Pinterest Profile Url) (tumblr=Tumblr Profile Url)