-->



精選文章

熱門文章

3/recent/post-list

Recent in Fashion

3/Fashion/post-list

Facebook

訂閱獨眼YOUTUBE

Best Seller Books

recent/hot-posts

Looking For Anything Specific?

Header Ads

Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page
《獨眼新聞》係由獨眼科技傳媒有限公司(以下簡稱獨眼新聞)所經營並提供的一個結合網路、電腦、智慧手機及平板等連網裝置的全方位文字、影音報導平台。獨眼新聞非常重視客戶的隱私權,除依照台灣《電腦處理個人資料保護法》⋯⋯等相關法令所規範之權利義務外,為了確保使用者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用使用者之個人資料,謹遵《個人資料保護法》第8條規定,並且將盡其所能保護使用者資料的隱私,對此獨眼新聞制訂隱私權保護政策告知以下事項,我們建議客戶您(指使用者)細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

使用資料的定義

獨眼新聞之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理、行銷、產品維修與內部的統計調查分析,其利用期間與區域為獨眼新聞營運期間及營運範圍所有地區。

隱私權保護政策的內容,包括獨眼新聞如何處理用戶使用獨眼新聞服務時蒐集到的身份識別資料,也包括獨眼新聞如何處理在商業伙伴與獨眼新聞合作時分享的任何身份識別資料。
隱私權保護政策不適用於獨眼新聞以外的公司提供的商品或服務,也不適用於非獨眼新聞所僱用或管理的人員。
 
資料的取得
 
獨眼新聞在客戶您開通獨眼新聞影音收視服務、參加行銷宣傳活動或贈獎活動時、或者在獨眼新聞的網站上註冊、進行訂購等活動時,會問及客戶您的手機號碼、真實姓名、性別、郵寄地址、郵遞區號及聯絡電話等資料。當您在註冊成功,或者成功地登入使用我們的服務後,我們就會認識您。
 
獨眼新聞也有機會從商業夥伴處取得個人資料。獨眼新聞取得資料的目的在於改進為客戶您提供的服務及廣告內容、或完成您對某項產品的要求,或通知您特別活動或新產品。

資料分享及公開方式
 
獨眼新聞不會販賣或出借使用者的資料。
 
獨眼新聞有權蒐集、處理及利用包含但不限於客戶本人(或其代表人)之姓名、手機號碼等其他足資辨識身分之資訊或證明文件,俾利獨眼新聞得提供各項連網服務、優惠措施、行銷活動、物品收送、金融交易及授權、產品維修或辦理市場調查等利用。
 
客戶得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,獨眼新聞恐將無法提供完整服務,若有影響客戶權益之處需由客戶自行擔負責任。
獨眼新聞有權將取得的客戶資料與相關企業與事業夥伴共享,以俾提供各項服務、優惠措施、行銷、活動訊息或辦理市場調查。
 
在以下的情況下,獨眼新聞會向其他人士或公司提供使用者資料,共用資料前取得您的同意,例如:與商業夥伴共同舉辦活動所蒐集的個人資料。必須與其他人士或公司共用您的資料的情況下才能夠提供您要求的服務。(若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。獨眼新聞依法應遵守法令、法院、檢調單位或其他政府機關的要求,或我們發覺您使用獨眼新聞服務的行為違反了獨眼新聞服務合約條款或產品、服務的特定使用指南。
 
為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助檢調作業。
 
當使用者造訪《獨眼新聞》時,獨眼新聞會透過第三方廣告公司於瀏覽頁面或播放影片中置入廣告。
 
在《獨眼新聞》上,第三方廣告公司會以不可辨識使用者身份資訊的方式提供使用者可能有興趣之產品及服務廣告。

使用者資料的保全

獨眼新聞將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

為保障客戶您的隱私及安全,您的獨眼新聞帳號資料會用密碼保護,您亦應妥善保管您的帳號、密碼,不應提供予任何第三人。

客戶就其個人資料得依《個人資料保護法》及相關法律向獨眼新聞請求查詢、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除⋯⋯等權利。客戶行使前揭權利時,須由本人與獨眼新聞客服聯絡進行申請。

客戶行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用及繳費期限等事項,均依法令、獨眼新聞營業規章及服務契約相關規定辦理,並得酌收必要成本費用。獨眼新聞得依《個人資料保護法》第10條、第11條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量否准客戶申請。

隱私權保護政策修訂

獨眼新聞可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在《獨眼新聞》上張貼告示,不另行個別通知,請您隨時注意該等修改或變更。

看法與建議

如客戶您對本服務隱私權政策有任何看法與建議,歡迎您與我們聯繫。
[name=Your Name Here] [img=Your Image Url Here] [description=Your Description Here] (facebook=Facebook Profile Url) (twitter=Twitter Profile Url) (instagram=Instagram Profile Url) (bloglovin=Blogvin Profile Url) (pinterest=Pinterest Profile Url) (tumblr=Tumblr Profile Url)